«Жених» и «Муж» — принципиальная разница

.

(Татьяна Морозова) Незамужние женщины часто делают одну и ту же ошибку — слишком рано переводят понравившегося им мужчину из категории «жених» в категорию «муж». Замужние женщины совершают ту же ошибку с точностью до наоборот — «мужей» переводят в «женихи».

А это две настолько разные категории, что смешивать их — заранее обрекать себя на несчастье.

Жених — это тот, кто еще только должен доказать, что достоин быть вашим мужем. И все его поступки и слова — по большому счету надо рассматривать лишь как способы эти доказательства вам предоставить.

not_husband

В общении с женихом всё надо воспринимать буквально, не выдумывая никаких объяснений и оправданий его поступкам. Уехал надолго, ничего вам не сказав — таково и есть его желание. Всё! Точка. И нечего об этом париться.

Муж — человек, словом и делом доказавший вам, что достоин вас. И к нему отношение — как к себе самой — бережное, уважительное и поддерживающее.

Муж уехал неизвестно куда, ничего вам не сказав — заявление в полицию о пропаже человека, обзвон родственников, друзей, коллег, больниц и моргов.

Из ответа на вопрос «МЧ уехал неизвестно куда, ничего не сказав» на http://ask.fm/tmorozova

«Жених» и «Муж» — принципиальная разница: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Прежде чем отправить свои данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.