Мужчина во всей своей вялости

.

Письмо к Светлане Ермаковой, автору пособия «Ушел Любимый Мужчина. Как его вернуть и зачем»

КИРА: С мужем я развелась, живем с дочкой вдвоем. Мне 40.

Познакомилась с мужчиной, назову его Р. У нас были совершенно волшебные отношения.

Как будто Р. совершенно точно знает, что нужно мне, а я совершенно точно знаю, что нужно ему. И нежность. Целый мир нежности…

Р. был давно и безнадежно женат, дети взрослые уже, с женой — как соседи. В общем, все мертвым узлом.

Через полгода мой Р. ушел от жены, и мы стали жить вместе. Для него это было очень нелегко.

Что только его жена ни вытворяла… Угрожала мне. Если собрать все самые пошлые сериалы на эту тему, то вот примерно так оно и будет. Для меня — абсолютная дикость.

(Кира написала мне подробности — поверьте, это действительно дикость. С.Е.).

А мы были счастливы, я вообще не представляла, что можно быть такой счастливой! Он обо мне заботился, и я о нем заботилась, нам было интересно вдвоем, мы просто упивались друг другом.

Я занялась здоровьем, питанием. Мне удалось вылечить все старые болячки! И секс… мне даже в голову не приходило, что я могу быть такой!

Но Р. не разводился и по первому требованию бывшей жены являлся решать ее проблемы. Меня это, конечно, очень огорчало. И я  говорила об этом, я вообще старалась не держать в себе и не копить  обиды. Так как предыдущий опыт таких многолетних накоплений чуть не довел меня до самоубийства.

Я просила Р. решить вопрос с разводом, но он все не решал, «мать моих детей», «там мои дети»…

При этом относился ко мне как к королеве, как к маленькой девочке, как к богине… Мы прожили вместе полгода, самые счастливые полгода в моей жизни.

Потом случилось страшное. Его жена сломала ногу.  Р. сказал, что должен жить там, т.к. нужна помощь. Я восприняла это, как его решение. И попросила его уйти немедленно. Сама собрала его вещи, разревелась, конечно. Сказала, что это конец.

Ну, дальше, конечно, нестерпимая боль, все болячки явились сразу же, желудок камнем, не могу спать. Мысли по кругу — не вырваться.

Себя обвиняю. Я неправа, заставила выбирать между мной и детьми, я не дала уверенности, что у нас все получится. А ему очень тяжело в 54 лет начинать все с нуля…

Стараюсь вырваться, делаю зарядку, бегаю, коньячок на ночь тоже помогает.

Запуталась полностью, не знаю где верх, где низ. Мне все больше кажется, что я неправа.

Помогите мне, пожалуйста.

Как помогла Светлана Ермакова Кире в этой непростой, но довольно типичной жизненной ситуации, читайте в мини-книге «Мужчина во всей своей вялости» http://tmorozova.ru/demo/metodika_ushel_consult.pdf Читается как увлекательный роман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Прежде чем отправить свои данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.